
КОФЕ-БРЕЙК

Это деловой формат перерыва, которой устраивают между рабочими процессами, во время семинаров, тренингов, конференций и бизнес-встреч, чтобы участники немного расслабились, могли обменяться мыслями, пообщались в более неформальной обстановке и полакомиться легкими закусками, свежей выпечкой, ароматным кофе и чаем. Обычно кофе-брейки проводят или в отдельной комнате, или отделяют место непосредственно в конференц-зале.
Сервировки небольших столиков делается по принципу фуршета. Во время кофе-брейка используют кофеварки и термопоты для кипячения. Продолжительность кофейной паузы примерно 30-40 минут.
sweet
- Выпечка
- Десерт
- Холодные напитки
- Горячие напитки
Выход на персону 150г. и 300мл.
- Посуда и аксессуары
- Ресторанный текстиль
- Сервировка
- Выдача блюд
mix
- Выпечка
- Холодные закуски
- Десерт
- Холодные напитки
- Горячие напитки
Выход на персону 260г. и 300мл.
- Посуда и аксессуары
- Ресторанный текстиль
- Сервировка
- Выдача блюд
full
- Выпечка
- Холодные закуски
- Десерт
- Холодные напитки
- Горячие напитки
Выход на персону 280г. и 500мл.
- Посуда и аксессуары
- Ресторанный текстиль
- Сервировка
- Выдача блюд