Изображение предложения

КОФЕ-БРЕЙК

Изображение предложения

Это деловой формат перерыва, которой устраивают между рабочими процессами, во время семинаров, тренингов, конференций и бизнес-встреч, чтобы участники немного расслабились, могли обменяться мыслями, пообщались в более неформальной обстановке и полакомиться легкими закусками, свежей выпечкой, ароматным кофе и чаем. Обычно кофе-брейки проводят или в отдельной комнате, или отделяют место непосредственно в конференц-зале.

Сервировки небольших столиков делается по принципу фуршета. Во время кофе-брейка используют кофеварки и термопоты для кипячения. Продолжительность кофейной паузы примерно 30-40 минут.

sweet

  • Выпечка
  • Десерт
  • Холодные напитки
  • Горячие напитки

Выход на персону 150г. и 300мл.

  • Посуда и аксессуары
  • Ресторанный текстиль
  • Сервировка
  • Выдача блюд

mix

  • Выпечка
  • Холодные закуски
  • Десерт
  • Холодные напитки
  • Горячие напитки

Выход на персону 260г. и 300мл.

  • Посуда и аксессуары
  • Ресторанный текстиль
  • Сервировка
  • Выдача блюд

full

  • Выпечка
  • Холодные закуски
  • Десерт
  • Холодные напитки
  • Горячие напитки

Выход на персону 280г. и 500мл.

  • Посуда и аксессуары
  • Ресторанный текстиль
  • Сервировка
  • Выдача блюд